BOGE Autotronic Schraubenkompressor VLEX 7,5 R-6
Udo (ttfan@gmx.net)
schrieb am 05/20/2021 06:53 PM in der Kategorie "Fragen und Antworten":

Hallo in die Runde

Ich brauche für den Schraubenkompressor VLEX 7,5 R-6 mit der Boge Autotronic einen Schaltplan sowie eine Bedienungsanleitung für die Steuerung sowie ein Schaltbild der Steuerung mit der Anschlussbelegung. Gern als PDF.
bin leider bei Dr. google nicht fündig geworden. Auch bei Boge auf der Internetseite war diesbezüglich nichts zu finden.

VG Udo