4. Expertenforum

Klicken Sie in der Hauptnavigationszeile am oberen Bildschirmrand auf den Button "Expertenforum". Das Expertenforum ist ein Diskussionsforum für alle Belange der Druckluft.

Die Diskussionsbeiträge werden nach Kategorien sortiert angezeigt.

Sie können die einzelnen Kategorien durch einen Klick auf die sog. Twisties () aufklappen bzw. wieder zuklappen ().

Die Diskussionsbeiträge können auch nach Datum, Thema oder Autor sortiert werden. Benutzen Sie hierzu die Symbole in der Navigationszeile am unteren Bildschirmrand.
Zu den weiteren Funktionen dieser Navigationszeile lesen Sie das Dokument "Aufbau und Navigation".

Lesen von Diskussionsbeiträgen:
Erweitern Sie die Kategorien durch Klicken auf ein Twistie. Klicken Sie dann direkt auf einen Diskussionsbeitrag oder klappen Sie ihn weiter auf, um evtl. Antworten zu lesen.
In der Anzeige des Diskussionsbeitrages wird am unteren Bildschirmende der sog. Verlaufsfaden der Diskussion angezeigt. Diesen können Sie nutzen, um schnell zu den Antworten zu navigieren.

Erstellen eines eigenen Diskussionsbeitrages:
Klicken Sie auf den Button "Neuer Diskussionsbeitrag". Es öffnet sich ein Formular, in dem Sie Ihren Namen, Ihre EMail-Adresse, die Kategorie, das Thema sowie den Text Ihres Diskussionsbeitrages eingeben können. Wollen Sie den Diskussionsbeitrag speichern, klicken Sie auf "Absenden", andernfalls auf "Zurücksetzen".

Antworten auf einen Diskussionsbeitrag:
Wenn Sie einen Diskussionsbeitrag zum Lesen geöffnet haben, wird zusätzlich ein Button "Antwort auf Diskussionsbeitrag antworten" eingeblendet. Das weitere Vorgehen ist analog zum Erstellen von Diskussionsbeiträgen.