4.4.4. Supertronic

<BR>

Bild 4.11: BOGE Supertronic für Schraubenkompressoren
Die Supertronic ist eine komplexe Bedien- und Überwachungseinheit für Schraubenkompressoren. Im Vergleich zu den anderen Steuerungen hat sie umfangreiche zusätzliche Funktionen:
  • Übersichtliche LCD-Anzeige mit 4 x 20 Zeichen mit Klartextausgabe.
  • Einstellung des Netzdruckes über Tastatur.
  • Umfangreiche Anzeige und Überwachung der
    wichtigen Betriebsdaten.
  • Umfassende Überwachung des Kompressors
    Anzeige der Störungs- und Warnmeldungen in der LCD-Anzeige.
  • Integrierte, elektronische Echtzeituhr für Ein-/Ausschaltung. Die Bedienung erfolgt über Tastatur.
  • Einstellbarkeit aller Betriebsparameter über die Tastatur.
  • Zugriffmöglichkeit auf alle Funktionen mit wenigen zusätzlichen Tasten.